Outubro rosa

Servmed Prevenção

(47) 3221-8440

Imprima ou
compartilhe:

Receitas

17 de Janeiro de 2013

Batata crocante ao forno

Tatiane de Souza - beneficiária SERVMED

Por Tatiane de Souza - beneficiária SERVMED

Ingredientes:

- 8 batatas médias (aproximadamente 150 gramas cada)

- 1/4 de xícara de farinha de trigo

- 3 colheres de sopa de óleo 

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte em formato de palito.

Salpique as batatas com a farinha de trigo.

Regue com o óleo.

Mexa bem - com as mãos - para pegar tanto a farinha como o azeite.

Coloque em uma travessa aonde todas as batatas fiquem linear (não fiquem uma em cima da outra).

Asse em forno pré  aquecido a 220 graus por 60 minutos. 

Rendimento:

8 porções (2 escumadeiras medias)

Valor calórico (em cada porção):

170 calorias

Indicação de consumo:

Crocante por fora, cozida por dentro, essa é uma saborosa maneira de consumir batata.

Sabor idêntico ao da batata frita, porém com uma redução de 60% de calorias! 

Imprima ou
compartilhe:

Buscar receitas:

Envie uma receita!

Já criou um prato diet ou light que ficou delicioso? Mostre para nós! Se a gente também gostar, ela vai parar aqui, em nosso mural!

Nome:

E-mail:

Foto (será a foto do autor da receita, que aparecerá no site):

© Setor de Prevenção - Servmed Saúde
Telefone: (47) 3221-8440 - Rua 7 de Setembro nº 1.760 - 2º andar – Centro - Blumenau - SC
Desenvolvido por Dataprisma Comunicação Interativa Blumenau

VC4