Slide #1

Servmed Prevenção

(47) 3221-8440

Imprima ou
compartilhe:

Receitas

08 de Maio de 2014

Bolo de carne

Ingredientes:

- 1 quilo de carne moída

- 2 cebolas grandes

- 5 dentes de alho

- 1 colher de chá de mostarda em grãos

- Tempero verde

- 1/2 xícara de vinagre

- Sal a gosto

- Pimenta do reino

- 4 colheres de sopa de farelo de aveia

- 3 colheres de sopa de linhaça 

- 1 cenoura cozida cortada em rodelas

- 2 ovos cozidos

Modo de preparo:

Em uma xícara, misture a linhaça com 9 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 40 minutos (a linhaça vai hidratar, formando um gel viscoso). 

No liquidificador, bata: 1 cebola, alho, mostarda, tempero verde, vinagre, sal e pimenta.

Misture a carne moída com o tempero do liquidificador, a aveia e a linhaça já hidratada. Misture bem até formar uma massa homogênea.

Distribua metade dessa massa em uma assadeira untada.

Espalhe a cenoura cozida, os ovos e a cebola em rodelas.

Cubra com a outra metade da massa.

Leve pra assar em forno pré aquecido a 200º C por 1 hora. O ideal é cobrir com papel alumínio após 30 minutos de forno.

Se preferir, distribua rodelas de tomate quando estiver quase pronto. 

Imprima ou
compartilhe:

Buscar receitas:

Envie uma receita!

Já criou um prato diet ou light que ficou delicioso? Mostre para nós! Se a gente também gostar, ela vai parar aqui, em nosso mural!

Nome:

E-mail:

Foto (será a foto do autor da receita, que aparecerá no site):

© Setor de Prevenção - Servmed Saúde
Telefone: (47) 3221-8440 - Rua 7 de Setembro nº 1.760 - 2º andar – Centro - Blumenau - SC
Desenvolvido por Dataprisma Comunicação Interativa Blumenau

VC4