Outubro rosa

Servmed Prevenção

(47) 3221-8440

Imprima ou
compartilhe:

Receitas

06 de Outubro de 2014

Caponata de Berinjela

Ingredientes:

 - 1 berinjela picada em cubos (bem miudos)

- 1 tomate grande picado em cubos

- 1 dente de alho triturado

- 1 cebola grande bem picada

- 1 colher de chá de manjericão seco

- Sal

- Opcional: 4 unidades de tomate seco

Modo de preparo: 

Em uma panela, adicione 2 colheres de sopa de água, berinjela, tomate, cebola e alho. Refogue.

Quando começar a secar a água do refogado, adicione mais água (em média 2 dedos acima do refogado) e tampe a panela (não é indicado tampar totalmente).

Deixe cozinhar.

Quando o refogado atingir uma consistência pastosa, retire a tampa e deixe secar a água.

Acrescente o sal e o manjericão. Se optar utilizar tomate seco, adicione nesse momento.

Deixe esfriar e armazene na geladeira.

Uma otima opção de acompanhamento, também pode ser servido como opção de entrada acompanhando torradas.

Imprima ou
compartilhe:

Buscar receitas:

Envie uma receita!

Já criou um prato diet ou light que ficou delicioso? Mostre para nós! Se a gente também gostar, ela vai parar aqui, em nosso mural!

Nome:

E-mail:

Foto (será a foto do autor da receita, que aparecerá no site):

© Setor de Prevenção - Servmed Saúde
Telefone: (47) 3221-8440 - Rua 7 de Setembro nº 1.760 - 2º andar – Centro - Blumenau - SC
Desenvolvido por Dataprisma Comunicação Interativa Blumenau

VC4