Slide #1

Servmed Prevenção

(47) 3221-8440

Imprima ou
compartilhe:

Receitas

18 de Novembro de 2012

Delícia de Morango com Chocolate – Zero açúcar

Ingredientes:

- 1 copo de leite em pó desnatado (120 gramas)

- ½ copo de água fervente

- ½ copo de adoçante granular – indicado para forno e fogão (10 gramas

- 1 colher de sobremesa de margarina light

- 1 litro de leite desnatado

- 1 gema de ovo

- 2 colheres de sopa de amido de milho

- 1 bandeja de morango

- 1 embalagem de pudim – sabor chocolate – zero açúcar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite em pó, a agua fervente, o adoçante e a margarina por 5 minutos.

CREME BRANCO:

Em uma panela, misture: gema, a mistura do liquidificador e o amido de milho dissolvido em 600ml de leite.

Mexa sem parar ate ferver e criar um creme incorporado.

Coloque em uma travessa para esfriar.

Adicione os morangos no creme já frio.

COBERTURA:

Em uma panela, misture 400ml de leite e o pó para pudim.

Mexa ate engrossar.

Despeje ainda quente sobre o creme branco.

Sirva gelado.

Rendimento: 

10 porções – equivalente a 1 pote de sobremesa cada

Valor calórico (em cada porção):

120 calorias

Indicação de consumo:

Indicada para diabéticos ou para aqueles que buscam uma redução calórica na hora de consumir a sobremesa, deve ser consumida moderadamente. 

Imprima ou
compartilhe:

Buscar receitas:

Envie uma receita!

Já criou um prato diet ou light que ficou delicioso? Mostre para nós! Se a gente também gostar, ela vai parar aqui, em nosso mural!

Nome:

E-mail:

Foto (será a foto do autor da receita, que aparecerá no site):

© Setor de Prevenção - Servmed Saúde
Telefone: (47) 3221-8440 - Rua 7 de Setembro nº 1.760 - 2º andar – Centro - Blumenau - SC
Desenvolvido por Dataprisma Comunicação Interativa Blumenau

VC4