Slide #1

Servmed Prevenção

(47) 3221-8440

Imprima ou
compartilhe:

Receitas

26 de Novembro de 2012

Patê de peito de peru

Ingredientes:

- 200 gramas de presunto de peru cozido

- 3 colheres de sopa de requeijão light

- ½ cenoura ralada

- tempero verde

- ½ cebola ralada

- Pimenta do reino moída

Modo de preparo:

Pique o presunto de peru cozido bem miúdo.

Adicione o requeijão (se necessário, para atingir uma consistência cremosa, adicionar 3 colheres de sopa de leite desnatado).

Adicione os demais ingredientes e misture bem.

Rendimento:

8 porções – equivalente a 1 colher de sopa cada

Imprima ou
compartilhe:

Buscar receitas:

Envie uma receita!

Já criou um prato diet ou light que ficou delicioso? Mostre para nós! Se a gente também gostar, ela vai parar aqui, em nosso mural!

Nome:

E-mail:

Foto (será a foto do autor da receita, que aparecerá no site):

© Setor de Prevenção - Servmed Saúde
Telefone: (47) 3221-8440 - Rua 7 de Setembro nº 1.760 - 2º andar – Centro - Blumenau - SC
Desenvolvido por Dataprisma Comunicação Interativa Blumenau

VC4