Slide #1

Servmed Prevenção

(47) 3221-8440

Imprima ou
compartilhe:

Receitas

21 de Janeiro de 2013

Sanduíche Sabores do Mar

Rosana S. W. de Oliveira - Colaboradora SERVMED

Por Rosana S. W. de Oliveira - Colaboradora SERVMED

Ingredientes:

- 2 latas de sardinha - 125 gramas (optar pelas versões light)

- 2 colheres de sopa de maionese light

- 2 colheres de sopa de requeijão light

- 3 ovos

- 2 colheres de sopa de alcaparras

- 1 pão de forma integral light (aproximadamente 16 fatias)

Modo de preparo:

Cozinhe os ovos e reserve.

Abra as sardinhas, limpe bem e amasse.

Misture o requeijão, a maionese, a sardinha,  as alcaparras e os ovos picados.  

Corte as fatias do pão ao meio - formando um triangulo.

Distribua o patê sobre uma metade da fatia de pão e feche com a outra - formando um sanduíche.

Rendimento:

16 sanduíches

Valor calórico (em cada sanduíche):

102 calorias

Indicação de consumo:

Uma boa opção para o lanche da tarde, pode ser incrementado com salada verde, tomate e pepino. Experimente!

Imprima ou
compartilhe:

Buscar receitas:

Envie uma receita!

Já criou um prato diet ou light que ficou delicioso? Mostre para nós! Se a gente também gostar, ela vai parar aqui, em nosso mural!

Nome:

E-mail:

Foto (será a foto do autor da receita, que aparecerá no site):

© Setor de Prevenção - Servmed Saúde
Telefone: (47) 3221-8440 - Rua 7 de Setembro nº 1.760 - 2º andar – Centro - Blumenau - SC
Desenvolvido por Dataprisma Comunicação Interativa Blumenau

VC4