Outubro rosa

Servmed Prevenção

(47) 3221-8440

Imprima ou
compartilhe:

Receitas » Doces

06 de Junho de 2017

Capuccino - Zero Açúcar

 Ingredientes:

 
- 1 lata de leite em pó desnatado;
 
- 1 pacote de café solúvel em pó (50 gramas);
 
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (cheia);
 
- 2 colheres de chá de bicarbonato bicarbonato;
 
- 1 colher de chá de canela em pó;
 
 
Modo de preparo:
 
Misture todos os ingredientes secos.
 
Para preparar o capuccino, adicione 2 colheres de sobremesa do pó em uma xícara e complete com água fervendo.

04 de Novembro de 2015

Cuca de banana DIET

Ingredientes:

- 2 xícaras de adoçante culinária

- 3 xícaras de trigo + 2 colheres de sopa de trigo

- 3 ovos

- 1 xícara de leite

- 3 colheres de sopa de margarina – no mínimo 70% lipídeos

- 2 colheres de sopa de fermento em pó

- Raspas de limão

Ingredientes para farofa:

- 1 ½ xícara de adoçante culinária

- 2 xícaras de trigo

- 3 colheres de sopa de margarina – no mínimo 70% lipídeos

- Raspas de limão

- Banana caturra

Modo de preparo:

Peneire o trigo e o adoçante. No liquidificador, bater os ovos, leite e a margarina. Após, acrescente as 3 xícaras de trigo e o adoçante. Retire do liquidificador, acrescente as 2 colheres de sopa de trigo restante e o fermento. Despeje em uma assadeira untada.

Para a farofa:

Misture o adoçante, o trigo, a margarina e as raspas de limão. Distribua sobre a massa da cuca, a banana em fatias e a farofa. Leve pra assar em forno pré-aquecido. 

Buscar receitas:

Envie uma receita!

Já criou um prato diet ou light que ficou delicioso? Mostre para nós! Se a gente também gostar, ela vai parar aqui, em nosso mural!

Nome:

E-mail:

Foto (será a foto do autor da receita, que aparecerá no site):

© Setor de Prevenção - Servmed Saúde
Telefone: (47) 3221-8440 - Rua 7 de Setembro nº 1.760 - 2º andar – Centro - Blumenau - SC
Desenvolvido por Dataprisma Comunicação Interativa Blumenau

VC4