Slide #1

Servmed Prevenção

(47) 3221-8440

Imprima ou
compartilhe:

Receitas » Salgados

15 de Dezembro de 2016

Salada de lentilhas para a ceia de Ano-novo

Ingredientes:

1 xícara de chá de lentilha;
2 xícaras de chá de água;
1 folha de louro;
1 colher de chá de sal;
1 unidade grande de abobrinha;
1 unidade pequena de cebola;
1 tomate;
2 colheres de sopa de cheiro verde;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher de sopa de vinagre.
 
Modo de preparo:
Cozinhe a lentilha em água, louro e sal por 15 minutos. 
Escorra e reserve. 
Corte em cubos pequenos a abobrinha, a cebola e o tomate. 
Acrescente o cheiro verde.
Misture todos os ingredientes e, por fim, acrescente o azeite e o vinagre. 

14 de Dezembro de 2016

Receita com as sobras da ceia de Natal.

Ingredientes:
- 4 xícaras de peru ou chester assado
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 2 tomates sem sementes
- 2 cenouras cozidas
- 1 cebola
- 1 xícara de uvas passas (opcional)
- 1 vidro de pepino em conserva
- 1 copo de requeijão light
- ½ copo de iogurte natural desnatado
- suco de meio limão
 
Forma de preparo:
Desfie a carne (não precisa ser muito miúdo).  
Corte os pimentões, os tomates, as cenouras, a cebola e o pepino em cubinhos e misture com o frango. Acrescente as uvas passas. Reserve.
Em um recipiente, misture o requeijão com o iogurte e o limão.  Na hora de servir, misture o molho de requeijão com os demais ingredientes. 
 

Buscar receitas:

Envie uma receita!

Já criou um prato diet ou light que ficou delicioso? Mostre para nós! Se a gente também gostar, ela vai parar aqui, em nosso mural!

Nome:

E-mail:

Foto (será a foto do autor da receita, que aparecerá no site):

© Setor de Prevenção - Servmed Saúde
Telefone: (47) 3221-8440 - Rua 7 de Setembro nº 1.760 - 2º andar – Centro - Blumenau - SC
Desenvolvido por Dataprisma Comunicação Interativa Blumenau

VC4